Tag Archives: Paket Internet 3

Cara Daftar Paket Internet Tri dari Modem

Cara daftar paket internet Tri sangat mudah, bisa langsung dial up dari handphone atau online self care dari web tri. Buat kita yang pake Intenet via handphone jenis jenis querty atau candy gampang aja cukup *234# udah bisa daftar paket sesuai yang kita mau. Tahun 2013 gak kenal internet kudet banget kan ya? Sekarang ini siapa yang tidak mengenal internet, semua orang pasti mengenal internet, di perdesaan, di perkotaan, di mana pun itu pasti semua mengerti tentang internet, karna internet yang membuat kita semakin mengerti banyak pengetahuan, tambah ilmu, buat berkembangan bisnis, mengetahui informasi dari negara lain yang belum kita ketahui dan masih banyak lain nya.

Cara Daftar Paket Internet Tri dari HP dan Tablet

Cara Daftar Paket Internet Tri dari HP dan Tablet

Jika kita ingin mengetahui kabar apa yang telah terjadi di suatu kota/negara seperti contoh di negara Amrik dan tepat nya kota New York, kita enggak perlu berepot-repot untuk terbang ke Amerika, hanya klik di mbah google aja udah tau ada apa di USA sana. Ada kabar baik, sekarang gak perlu kuatir lagi kalau lagi males ke warnet atau lagi males buka komputer di rumah, karena canggihnya zaman kita dapat berinternetan melalui HP. Ada banyak provider yang menyediakan layanan data atau internet, misalnya dengan menggunakan kartu perdana INDOSAT, TELKOMSEL, XL, TRI, Smartfren dan masih banyak lagi yang lainnya, Yang sejak awal udah target marketingnya ke Internet yaitu tri, yang selalu menawarkan paket internetan menawarkan paket janet, janet plus, Aon, Jumbo, BB dan yang fantastis sekarang ini yaitu INDIE+ , Cara mendaftarkanpun juga mudah and gampang, yuppz mari kiat semak seksama

Cara Daftar Paket Internet Tri Super Gampang.

Paket Internet 3 merupakan paket yang super duper murah dari paket GSM yang lain, banyak macam dari paket internet tri, di antara nya: JANET (jagoan internet), janet plus, PAKET INTERNET JUMBO, PAKET INTERNET 1 GB, PAKET INTERNET 2 GB, PAKET INTERNET AON (AlwaysOn) 1 bulan, Paket Internet AON (AlwaysOn) 6 bulan, AlwaysOn 12 bulan atau 1 tahun, dan Paket Internet BLACK BERRY, nahh sobat tinggal pilih ajha mau yang mana,dan segera daftar kan sekarang juga, cara daftarnya pun bisa kapan dan dimana aja dan para sobat-sobat yang belum mengetahui cara daftarnya,

  • kita bisa langsung membeli kartu perdana tri di conter_conter terdekat di daerah tempat tinggal sobat, ikuti petunjuk selanjutnya yang ada pada kartu yang sudah sobat aktifkan dan paket internet akan segera aktif. Setelah registrasi ke 4444 jangan lupa isi ulang pulsa, untuk Tri isi ulang ada dari nominal 1000. kalo sudah terisi pulsa langsung tekan *234# dan pilih paket intenet 3 yang cocok untuk device yang kamu pake.
  • kita juga bisa menggunakan kartu tri yang sudah ada atau yang sudah sobat pakai kemudian di registrasi dengan paket internet  yang sobat inginkan atau yang sudah ada,di *234#

Cara Daftar Paket Internet Tri Lewat Modem

Registrasi juga bisa dilakukan melalui modem sofware .

  1. Dapat menggunakan HP biasa atau sofware yang sudah ada di modem tersebut,
  2. Pastikan pulsa cukup dan kartu dalam keadaan stabil (tidak ada kendala) dan modem tidak dalm keadaan CONNECTED untuk melakukan register.
  3. Ketik *123# KEMUDIAN KLIK ok/call.
  4. tekan REPLY, atau angka yang sesui dengan paket internet yang ada kemudian SEND.
  5. Tunggu informasi dan Intruksi berikutnya, setelah ada balasan kalau kartu sobat sudah terdaftar dan sudah aktif, berarti sobat sudah bisa untuk melakukan aktifitas internet sepuas nya.

Cara daftar paket internet Tri juga ada di website utama Tri yaitu tri (dot )co (dot) id.

Incoming search terms:

paket modem 3, paket internet modem 3, paket internet 3 untuk modem, paket modem tri, cara daftar paket modem 3, cara daftar paket internet 3 untuk modem, cara paket modem 3, daftar paket modem 3, cara mengaktifkan paket modem 3, paket modem kartu 3, paket internet tri untuk modem, paketan internet three, paket internet modem tri, cara paketin modem 3, cara paket internet modem 3, Cara mengaktifkan paket internet kartu 3, cara mengaktifkan paket internet 3 di modem, cara isi paket internet 3, cara aktifin paket modem 3, cara paket modem tri, paket internet kartu 3 untuk modem, cara daftar paket internet 3 modem, cara paket internet 3 untuk modem, cara paket internet 3 modem, paket internet tri modem.

Tarif Internet 3 Untuk Smartphone, Modem dan Tablet

Tarif internet 3 Paket Always On cukup murah dan sesuai dengan kantong pelajar. Untuk anda yang mengiginkan Layanan paket internet dengan harga yang murah namun dengan kualitas prima anda bisa pilih 3. Tarif dan layanan ini sangat cocok untuk semua pengguna Smartphone ataupun Android  dengan kebutuhan akses internet yang ringan, karena bonus layanannya bisa digunakan untuk mengakses 11 situs populer seperti Klik BCA, Twitter Mobile, Toko Bagus, dan layanan chatting seperti Facebook Messenger, Yahoo Messengers, AOL,ICQ, GTalk, dan MSN (Chatting),selain itu gratis akses ke Google, Facebook, Twitter, Kaskus, Detik, Kompas, Okezone, Vivanews, tanpa dikenakan biaya tambahan.

Tarif Internet 3 murah, Always On 12

Tarif Internet 3 murah, Always On 12

Tarif Internet 3 dan Bonus

Bukan itu saja bonus yang bisa dinikmati karena pengguna Always On juga akan mendapatkan bonus tambahan berupa kuota akses internet sebesar 50 MB untuk 1 bulan, 300 MB untuk AON 6 bulan dan bonus 600 MB untuk AON 12 bulan. Berikut ini cara registrasi, tarif dan cara aktifasinya:
A. Paket internet 3 AlwaysOn
1. Masa aktif 1 bulan untuk Always On 1 bulan tarifnya(Rp. 10.000) bonus kuota 50 MB/bulan, caranya Ketik *234*1*1#
2. Masa aktif 6 bulan untuk Always On 6 bulan tarifnya(Rp. 35.000) bonus kuota 300 MB, caranya Ketik *234*1*2#
3. Masa aktif 12 bulan untuk Always On 6 bulan tarifnya(Rp. 50.000) bonus kuota 600 MB, caranya Ketik *234*1*3#

B. Paket Internet 3 Kuota ++
Khusus untuk layanan paket kuota ++ini tersedia dalam dua macam pilihan, yaitu Kuota ++ Regular dan Kenyang Download (berlaku dari pukul 00.00 sampai dengan pukul 06.00 WIB). Berikut ini cara registrasi, tarif dan cara aktifasinya:

a. Paket internet 3 Kuota ++ Regular

1. Besar Kuota 100 MB dikenakan tarif Rp. 5.000, caranya daftar dengan Ketik *234*2*1*1#
2. Besar Kuota 700 MB dikenakan tarif Rp. 35.000, caranya daftar dengan Ketik *234*2*1*2#
3. Besar Kuota 1.25 GB dikenakan tarif Rp. 50.000, caranya daftar dengan Ketik *234*2*1*3#
4. Besar Kuota 3 GB dikenakan tarif Rp. 100.000, caranya daftar dengan Ketik *234*2*1*4#

b. Kuota Kenyang Download

1. Besar Kuota 500 MB dikenakan tarif Rp. 5.000, caranya daftar dengan tekan  *234*2*2*1#
2. Besar Kuota 1.5 GB dikenakan tarif Rp. 10.000, caranya daftar dengan tekan *234*2*2*2#
3. BesarKuota 10 GB dikenakan tarif Rp. 50.000, caranya daftar dengan tekan *234*2*2*3#

C. Paket dan Tarif Internet 3 Regular

Paket Regular dari provider Tri ini memiliki masa aktifnya sampai dengan 30 hari (1 Bulan) dan tersedia banyak pilihan. Berikut ini cara registrasi, tarif dan cara aktifasinya:

1. Besar Kuota 500 MB tarif Rp. 35 ribu caranya daftar adalah Ketik *234*3*1#
2. Besar Kuota 1 GB tarif Rp. 50 ribu, caranya daftar adalah Ketik *234*3*2#
3. Besar Kuota 2 GB tarif Rp. 75 ribu, caranya daftar adalah Ketik *234*3*3#
4. Besar Kuota 5 GB tarif Rp. 125 ribu, caranya daftar adalah Ketik *234*3*4#
5. Khusus untuk yang kehabisan dan ingin melakukan Penambahan saat Kuota paket habis, bisa ditambahkan dengan cara ketik *234*3*5#

Lebih jelas mengenai cara daftar paket internet 3 dan besar tarif internet 3 bisa langsung melihat di website Tri.

Tarif Internet 3 Paket Reguler

Tarif Internet 3 Paket Reguler

Incoming search terms:

tarif internet 3, paket internet 3 modem, tarif internet tri, tarif internet three, tarif paket internet 3, paket smartphone 3, paket tri modem, paket 3 modem, paket modem three, Paket 3 untuk modem, paket internet untuk tablet, tarif modem 3, paket internet 3 untuk tablet, paket modem internet 3, tarif 3 internet, paketan modem 3, tarip internet 3, paket tri smartphone, paket tri tablet, paket internet smartphone 3, paket internet tablet, paket 3 untuk tablet, harga paket modem 3, paket tri untuk modem, paket internet 3 untuk smartphone.

Paket Internet yang Terlaris di Indonesia

Paket Internet yang Terlaris di Indonesia saat ini adalah paket internet yang ditawarkan oleh provider GSM seperti Three, Telkomsel dan XL Axiata. masing masing memberikan penawaran yang menarik bagi calon pengguna layanan ionternet mereka.

Berikut adalah paket internet yang ditawarkan oleh ketiga provider ini.

1. Paket internet 3

Layanan data atau Internet sudah ditawarkan oleh provider sejak awal peluncurannya di Indonesia. Provider besar yang sudah ada lebih dulu di Australia dan Hongkong ini melebarkan sayapnya dengan melalui layanan internet di indonesia.

Paket Internet 3 Always On 12 bulan

Paket Internet 3 Always On 12 bulan

Paket Internet 3 yang sedang gencar ditawarkan di media massa maupun melalui internet adalah paket Always On yang maksudnya agar internet selalu On alias koneksi nyambung terus. Paket Always On yang ditawarkan oleh Tri ada dalam pilihan 1 bulan, 6 bulan dan 12 bulan. Masing masing memberikan kelebihan berupa gratis akses ke 11 situs populer di Indonesia tanpa perlu pulsa ataupun kuota. 11 situs populer yang bisa di akses gratis dengan paket always on tri adalah klikBCA, Kaskus, Tokobagus, OkeZone, detik, Kompas, Vivanews, facebook, YM,FM,GTalk,MSN dan chatting lain. Paket ini sangat unggul bila dibandingkan dengan penawaran dari provider laiinya yang lebih dulu ada di Indonesia.

Tri berhasil melakukan penjualan di Indonesia termasuk karena iklan yang mereka pasang sangat mengena di mata anak muda yang notabene adalah pengguna aktif internet.
Paket perdana baru Tri juga bisa menikmati tarif flat Tri yang cukup murah, hanya Rp.75 permenit ke sesama dan Rp 500 ke semua operator. Untuk pengiriman 1 sms seharga 399 rupiah perhari langsung menikmati 10.000 sms gratis ke sesama dan bonus 100 sms gratis ke semua operator ke seluruh Indonesia selam 24 jam.
Paket Internet 3 ditawarkan dalam banyak jenis harga dan kuota.
Hanya dengan harga 3000 rupiah untuk paket Janet(Jagoan Internet),
Paket Janetplus seharga 5000 rupiah.
Paket perdana jumbo di banderol seharga 20.000 rupiah.
Paket Always On 1 bulan hanya 10.000 rupiah.
Paket Always On 6 bulan hanya 35.000 rupiah.
Paket Always On 12 bulan hanya 50.000 rupiah.
paket Blackberry Socialite 6 bulan seharga 125.000

2. Paket Internet Telkomsel

Telkomsel adalah operator terbesar yang masuk 3 besar di dunia. Provider ini baru saja meluncurkan paket internet dalam ulang tahunnya yang ke 18 di Indonesia. paket Internet yang mereka luncurkan adalah Simpati Loop. paket internet broadband ini sangat bagus dalm jaringan 3 G. Saat ini jaringan 3G telkomsel sudah mencakup hampir seluruh kecamatan di indonesia. Di Kota hampuir semua sudah tercover jaringan 3G telkomsel. yang terbaru adlah internet broadband yaitu pita lebar yang tentu saja menjadikan koneksi internet semakin cepat.
Simpati loop dari telkomsel lebih unggul jika dibandingkan paket internet sebelumnya yaitu Telkomsel flash. Jika Telkomsel Flash internetan dalam format GPRS maka Simpati ada dalam bentuk broadband.

Paket internet Telkomsel Flash saat ini sudah bisa dinikmati dengan cukup membeli paket kartu perdana As atau Simpati. Paket ini berubah nama menjadi paket Flash Ultima dan Optima.

1. Paket Internet Kartu Simpati Flash Ultima.
Paket Kartu Simpati Flash Ultima (volume-based),jadi pemakain berdasarkan jumlah kuota atau  sesuai besarnya volume yang kita pakai
Paket Flash Ultima bisa memberikan kecepatan dan stabilitas koneksi dengan volume data yang cukup besar. Adapun harga, masa aktif kuota, dan kecepatan maksimal Simpati Flash Ultima ini adalah seperti pada tabel:
2. Paket Internet Kartu As FlashUltima
paket ini hampir sama seperti simpati flash Ultima yaitu Volume based. harganya relatif lebih murah daripada simpati tapi volume yang ditawarkan juga relatif lebih kecil daripada simpati flash ultima. Volume based yang kita bisa dapat juga berbeda dari simpati flash ultima.

Paket Internet Simpati Loop Telkomsel

Paket Internet Simpati Loop Telkomsel

2. Paket Internet XL-Axiata
Xl Axiata adalah operator yang tidak terlalu diperhatikan di Indonesia. Namun seiring perkembangan waktu dan kinerja yang bagus pada sistem manajemen dan jaringannya saat ini Xl-Axiata berhasil menjadi provider seluler yang cukup diperhitungkan.

Provider XL Axiata saat ini juga tengah menggenjot penjualan mereka dalam hal layanan internet. Paket yang paling banyak digunakan adalah paket begadang yang banyak disukai oleh para pelajar dan mahasiswa yang sering melekan untuk browsing tugas dan lain lain. Paket yang ditawarkan cukup terjangkau dan banyak memberikan kuota untuk pengguna paket internet.

Incoming search terms:

yhs-fh_lsonsw, paket begadang 3, paket internet simpati loop, yhs-004, paket simpati loop, paket begadang three, paket begadang tri, paket internet 3 begadang, Paket internet begadang 3, paket 3 begadang, simpati loop vs 3, kecepatan internet simpati loop, kecepatan simpati loop, paket internet simpati, kartu perdana terlaris di indonesia, paket gadang 3, pAket begadang telkomsel, paket internet simpati 6 bulan, kecepatan paket internet simpati loop, paket internet 3 harga 5000, paket bergadang 3, simpati vs 3, paket internet telkomsel broadband, kecepatan akses internet simpati loop, 3 vs simpati loop.

Paket Internet Three

Paket Internet Three yang cocok untuk isi ulang paket AlwaysOn ada dalam bentuk kartu Tri. Paket Internet Tri ini untuk pengguna mobile internet sangat cocok, karena harganya murah, terjangkau untuk kantong pelajar, mahasiswa ataupun umum.

Paket Internet Three AON12

Paket Internet Three AON12

Paket Internet Three 12 Bulanan

Paket Internet Three Always On 12 bulan yang bisa digunakan selama setahun penuh ini sangat cocok jika dipasangkan dengan paket internet 3 kartu internet. Ada 16 macam kartu paket internet 3 yang ditawarkan untuk jodohnya Always On, yaitu;

Paket Internet Three Setahun

Paket Internet Three Setahun

1. paket kartu internet 3 kuota 500 MB untuk pemakaian 1 bulan
2. paket kartu internet 3 kuota 500 MB untuk pemakaian 6 bulan
3. paket kartu internet 3 kuota 500 MB untuk pemakaian 12 bulan
4. paket kartu internet 3 kuota 1 GB untuk pemakaian 1 bulan
5. paket kartu internet 3 kuota 1 GB untuk pemakaian 3 bulan
6. paket kartu internet 3 kuota 1 GB untuk pemakaian 6 bulan
7. paket kartu internet 3 kuota 1 GB untuk pemakaian 12 bulan
8. paket kartu internet 3 kuota 2 GB untuk pemakaian 1 bulan
9. paket kartu internet 3 kuota 2 GB untuk pemakaian 3 bulan
10.paket kartu internet 3 kuota 2 GB untuk pemakaian 6 bulan
11. paket kartu internet 3 kuota 2 GB untuk pemakaian 12 bulan
12. paket kartu internet 3 kuota 5 GB untuk pemakaian 1 bulan
13. paket kartu internet 3 kuota 5 GB untuk pemakaian 3 bulan
14. paket kartu internet 3 kuota 5 GB untuk pemakaian 6 bulan
15. paket kartu internet 3 kuota 5 GB untuk pemakaian 12 bulan

Paket Internet Three Kelebihan dan Keuntungan

Kelebihan Perdana Internet 3 AON 12 Bulan dengan harga Rp.50.000 ini sangat banyak.Apa saja kelebihan dari paket perdana Internet 3 AON 12 Bulan diantaranya sebagai berikut:

1. Kuota yang terdapat dalam kartu tri bisa kita pakai di jam berapapun, tanpa ada batasan waktu. Jadi kalau kita mau makai midnite jam 2 pagi, jam 10 siang, atau 19 pas padat padatnya traffic juga gak masalah.
2. AON12 masa Aktifnya sampai 1 tahun (360 hari full). Jadi kalau kita hari ini mau berselancar di dunia maya alias surfing, atau browsing, dan 6 bulan lagi mau liat liat di Youtube, kuota yang masih tersimpan/ tersisa tidak akan hilang/hangus hingga satu tahun setelah pengaktifan kartu, cukup lakukan pengaktifan ulang saja kalau memang lama gak dipake.
3. Kecapatan Maksimal sinyal Tri untuk sinyal 3G/HSDPA nya sampai dengan  1.8 Mbps. Mantap surantap banged. Dari pengalaman teman teman pengguna Tri yang tercover jaringan 3G untuk menonton video streaming di jaringan 3G benar-benar tanpa buffering(super kencang)
4. Semua kartu perdana tri bisa di pakai di device apa aja, bisa dipakai di smartphone android, Blackberry, di ponsel biasa, di tablet, maupun di pasang di modem PC. Jadi kita sebagai usernya  tidak perlu copat copot atau ganti-ganti kartu lagi. Untuk smartphone keren yang suduh didukung Wi-Fi Thethering, koneksi internet bahkan bisa dibagi-bagi tanpa hambatan berarti.
5. hampir semua kartu perdana paket internet 3 adalah kartu yang terdesain untuk internetan.tapi kelebihan kartu internet Tri bisa untuk selain pemakaian internet, Perdana Internet 3 AON baik yang 1 bulan, 6 bulan ataupun 12 bulan ini masih dapat digunakan untuk SMS maupun telepon. pengguna bisa melakukan isi ulang pulsa reguler jadi kita bisa berkomunikasi dengan kolega ataupun keluarga dengan nyaman.
6. Jika Kuota dalam kartu 3 kita habis akses ke internet tetap bisa jalan terus, khususnya adalah akses ke 11 Situs Populer dengan Kecepatan Penuh, yaitu twitter, facebook, google, klikBCA, Kompas, OkeZone, Detik, Okezone, toko bagus, KasKus, yahoo messenger, facebook messenger dan banyak lagi situs situs untuk chatting melalui eBuddy.

Paket Internet Three Always On 12 bulan yang terbaru di pasaran dalam bentuk perdana baru adalah AON 12 Max karena kuota nya lebih banyak yaitu tambahan bonus sebesar 2 GB.

Incoming search terms:

yhs-mystartdefault, paket mahasiswa kartu 3, paket internet 3 bulanan, paket internet 3 3G, paket 3g 3, paket internet 3 always on 12 bulan, paket kuota 3 mahasiswa, kartu tri mahasiswa, paket streaming 3, paket mahasiswa kartu tri, isi ulang paket internet three, tri always on 12 bulan, paket internet 3 untuk streaming, paket internet 3g tri, kartu tri paket mahasiswa, paket internet yang cocok untuk streaming, paket 3 always on 12 bulan, paket streaming tri, paket 15 giga setahun three, Paket internet 3g 3, paket internet streaming 3, paket 3 8 5 giga, paket internet unlimited setahun, paket kartu internet 3, kartu 3 untuk mahasiswa.

Paket Internet 3

Paket Internet 3 yang ditawarkan oleh PT Hutchison Telecom international sangat beragam. Banyak paket yang ditawarkan untuk kebutuhan internet kita. Sebagai pemakai mobile internet melalui handphone, Blackberry, tablet, iPad, iPhone ataupun modem bisa menggunakan 3 sebagai penyedia jasa layanan internet anda. Karena anda bisa memilih paket prabayar maupun pasca bayar dengan berbagai kemudahan dan bonus kuota.

Paket Internet 3 Unlimited

Paket Internet 3 Unlimited

Paket Internet 3 Always On

Paket Internet 3 yang paling umum digunakan adalah paket Always On

1. AlwaysOn 1 Bulan

-Paket internet AlwaysOn 1 Bulan ini ditujukan bagi semua orang yang ingin bebas internetan selama 1 bulan atau 30 hari.
-Harga paket ini hanya Rp. 10.000
-Gratis akses 11 situs selama 30 hari
11 situs ini adalah:
1. Twitter
2. facebook
3. Detik
4. Google
5. Vivanews
6. Tokobagus
7. Okezone
8. Kaskus
9. KlikBCA
10.Kompas
11.chatting (Yahoo Messengers, Facebook Messenger, Gtalk, ICQ,MSN, MySpace,dan AIM melalui eBuddy)
untuk bisa akses gratis twitter bisa menggunakan http://mobile.twitter.com
-Tambahan bonus kuota sebesar 50 MB

Anda bisa mendapatkan perdana baru paket ini di retailer terdekat, dan mintalah untuk mengaktifkan paket Always On 1 bulan.

Bagi anda pengguna Tri lama anda juga bisa menikmati Always On 1 bulan dengan menghubungi *234# langsung via hp.

2. AlwaysOn 6 Bulan

- Paket internet AlwaysOn 1 Bulan ini ditujukan bagi semua orang yang ingin bebas internetan selama 6 bulan atau 180 hari.
- Harga hanya Rp. 35.000
- Gratis akses 11 situs selama 30 hari
11 situs ini diantaranya yaitu:
1. Twitter
2. facebook
3. Detik
4. Google
5. Vivanews
6. Tokobagus
7. Okezone
8. Kaskus
9. KlikBCA
10.Kompas
11.Yahoo Messengers, Facebook Messenger, Gtalk, ICQ,MSN, MySpace,dan AIM melalui eBuddy
- Tambahan bonus kuota sebesar 300 MB

Anda bisa mendapatkan perdana baru paket ini di retailer terdekat, dan mintalah untuk mengaktifkan paket Always On 6 bulan.

Bagi anda pengguna Tri lama anda juga bisa menikmati Always On 6 bulan dengan menghubingi *234# langsung via hp.

3. AlwaysOn 12 Bulan

- Paket internet AlwaysOn 12 Bulan ini ditujukan bagi semua orang yang ingin bebas internetan selama 12 bulan atau 360 hari, setahun penuh.
- Harga hanya Rp. 50.000
- Gratis akses 11 situs selama 30 hari
11 situs ini diantaranya yaitu:
1. Twitter
2. facebook
3. Detik
4. Google
5. Vivanews
6. Tokobagus
7. Okezone
8. Kaskus
9. KlikBCA
10.Kompas
11.Yahoo Messengers, Facebook Messenger, Gtalk, ICQ,MSN, MySpace,dan AIM melalui eBuddy
- Tambahan bonus kuota sebesar 600 MB

Anda bisa mendapatkan perdana baru paket ini di retailer terdekat, dan mintalah untuk mengaktifkan paket Always On 12 bulan.

Bagi anda pengguna Tri lama anda juga bisa menikmati Always On 12 bulan dengan menghubingi *234# langsung via hp.

Paket Internet 3 Socialita Blackberry

3. Paket Internet Blackbery 3
3 saat ini memberikan penawaran berupa paket internet Blackberry untuk 6 bulan berupa paket Blackberry Socialite.
-Harga perdana baru Blackberry socialite 6 bulan Rp.125.000
-Pengguna bisa menggunakan paket lebih lama dan lebih terjangkau, Pengguna 3 Blackberry bisa bb-an selam 6 bulan dengan sinyal kencang tri.
-Bebas akses ke social network (situs jejaring sosial) yaitu Facebook, Twitter, MySpace dengan aplikasi standar RIM
-Bisa BBM-an (Blackberry Messenger)
-1 email Account
Anda bisa gunakan untuk akses akun email anda dengan perdana ini (user@tri.blackberry.com)
-Full Internet Browsing
Anda bisa gunakan untuk apa aja pake paket ini, bisa download, browsing dan lainnya (tidak termasuk musik atau videostreaming)

Yang paling hebat lagi adalah, layanan paket ini akan diperpanjang secara otomatis asalkan SIM Card dalam masa aktif.
Jadi misalnya kita beli perdana Blackberry 3 Socialite tanggal 1 Januari maka masa aktif awal perdana Blackberry adalah selama 59 hari hari pertama tgl 1 dan hari ke 59 tanggal 28 Februari. Untuk bisa menikmati layanan Blackberry Socialite selama 180 hari (sampai dengan bulan ke -6) maka cukup melakukan isi ulang pulsa atau telpon atau SMS berapapun sebelum masa aktif SIM card kita berakhir. Maka langsung otomatis masa aktif SIM Card kita diperpanjang 30 hari dihitung dari tanggal kita melakukan aktivitas isi ulang/telpon/sms.

Tarif flat 3 yang berlaku saat ini sangat mudah ngitngnya, tidak ada jebakan yaitu:
- Tarif Rp.75 per 1 menit untuk nelpon ke sesama tri ke seluruh Indonesia 24 jam
- Tarif Rp.500 per 1 menit untuk nelpon ke operator lain ke seluruh Indonesia 24 jam
- Tarif Rp.399 per 1 hari untuk menikmati 10.000 sms ke sesama Tri ke seluruh Indonesia 24 jam dan 100 sms ke operator lain ke seluruh Indonesia 24 jam

Tarif flat yang berlaku diatas adalah bagi pengguna semua kartu perdana tri yang baru, tarif flat juga belum termasuk PPn 10%

4. Paket Perdana Jumbo
Sesuai dengan Jumbo, namanya. Maka kita bisa mendapatkan lebih dari yang kita bayar. Dengan paket perdana 3 Jumbo kita bisa dapat kuota besar, pulsa lebih banyak dan masa aktif yang panjang.
Dengan paket perdana 3 Jumbo kita bisa lebih puas bersms, nelpon dan internetan.
Isi paket perdana Jumbo:
- Pulsa Rp. 15.000
- Masa aktif dan kuota selama 90 hari (bisa buat 3 bulan bro..)
- Kuota internet yang didapat sebesar 600 MB

Kuota 600 MB ini yang 100 MB bisa buat download internet jam 00.00 – 23.59
sedangkan sisa yang 500 MB bisa buat download internet jam 00.00 – 06.00.
Sisa kuota yang tersisa tidak akan habis atau hangus, karena akan terakumulasi pada periode masa aktif yang selanjutnya.

5. Paket jagoan Internet (Janet)

Paket perdana Jagoan Internet atau janet adalah pake internet yang paling murah dari Tri.
- Harga Rp. 3.000 isi pulsa juga 3.000
- Masa aktif 30 hari
sudah bisa internet puas di jaringan sinyal kencang tri

6. Paket Jagoan Internet Plus (Janet++)
paket janetPlus dari Tri adalah produk teranyar dari Tri. Paket perdana baru ini hadir sejak tanggal 17 Mei 2013 yang lalu. Dengan paket janet Plus kita bisa akses gratis ke 11 situs populer di Indonesia yaitu Google, detik, KlikBca, Viva news, Oke zone, kompas, kaskus, toko bagus, Twitter, Facebook dan Ye eM an, atau Facebook messengers dan lainnya
- Harga yang dianjurkan adalah Rp. 5000
( bisa saja anda dapat lebih murah atau lebih mahal, liat nomor yang tertera, cantik/biasa)
Pulsa Rp.3000
- Dapat 40 MB untuk 2 bulan
( Setiap bulan anda bisa dapat bonus 20 MB untuk internetan bebas)
- Pake GPRS 1000 dapat 20MB lagi
(Bonus 20 MB bisa langsung di dapat jika menggunakan GPRS sebesar 1000 rupiah)
- Kirim 1 sms bonus 10000 sms
-Masa aktif Tambah Terus

Paket Internet 3 yang ada saat ini sangat memanjakan anda.

Paket Internet 3 Unlimited Kuota

Paket Internet 3 Unlimited Kuota

Incoming search terms:

tri jagoan internet 11 situs gratis, paket internet 3 pascabayar, 3 gratis internet 20mb, tri jagoan internet gratis 11 situs, paket internet 3 pasca bayar, paket puas 3, sim card 3 paket internet, tri internet pascabayar, tri jagoan internet gratis, Paket internet tri 24 jam, 3 pascabayar, paket puas kartu 3, tri pascabayar, harga paket internet 3 pascabayar, paket internet pascabayar 3, cara mengaktifkan Paket Jagoan Internet Plus (Janet ), paket internet tri pascabayar, three pasca bayar, 20 situs gratis internet 3, paket internet plus bbm kartu 3, cara membuat paket 3 di ipad, mengaktifkan paket internet tri buat ipad, cara daftar paket wifi rp 1000 three, paket internet three 24 jam, cara daftar paket puas nelpon tri.