Cara Daftar Paket Internet Tri dari Modem

Cara daftar paket internet Tri sangat mudah, bisa langsung dial up dari handphone atau online self care dari web tri. Buat kita yang pake Intenet via handphone jenis jenis querty atau candy gampang aja cukup *234# udah bisa daftar paket sesuai yang kita mau. Tahun 2013 gak kenal internet kudet banget kan ya? Sekarang ini siapa yang tidak mengenal internet, semua orang pasti mengenal internet, di perdesaan, di perkotaan, di mana pun itu pasti semua mengerti tentang internet, karna internet yang membuat kita semakin mengerti banyak pengetahuan, tambah ilmu, buat berkembangan bisnis, mengetahui informasi dari negara lain yang belum kita ketahui dan masih banyak lain nya.

Cara Daftar Paket Internet Tri dari HP dan Tablet

Cara Daftar Paket Internet Tri dari HP dan Tablet

Jika kita ingin mengetahui kabar apa yang telah terjadi di suatu kota/negara seperti contoh di negara Amrik dan tepat nya kota New York, kita enggak perlu berepot-repot untuk terbang ke Amerika, hanya klik di mbah google aja udah tau ada apa di USA sana. Ada kabar baik, sekarang gak perlu kuatir lagi kalau lagi males ke warnet atau lagi males buka komputer di rumah, karena canggihnya zaman kita dapat berinternetan melalui HP. Ada banyak provider yang menyediakan layanan data atau internet, misalnya dengan menggunakan kartu perdana INDOSAT, TELKOMSEL, XL, TRI, Smartfren dan masih banyak lagi yang lainnya, Yang sejak awal udah target marketingnya ke Internet yaitu tri, yang selalu menawarkan paket internetan menawarkan paket janet, janet plus, Aon, Jumbo, BB dan yang fantastis sekarang ini yaitu INDIE+ , Cara mendaftarkanpun juga mudah and gampang, yuppz mari kiat semak seksama

Cara Daftar Paket Internet Tri Super Gampang.

Paket Internet 3 merupakan paket yang super duper murah dari paket GSM yang lain, banyak macam dari paket internet tri, di antara nya: JANET (jagoan internet), janet plus, PAKET INTERNET JUMBO, PAKET INTERNET 1 GB, PAKET INTERNET 2 GB, PAKET INTERNET AON (AlwaysOn) 1 bulan, Paket Internet AON (AlwaysOn) 6 bulan, AlwaysOn 12 bulan atau 1 tahun, dan Paket Internet BLACK BERRY, nahh sobat tinggal pilih ajha mau yang mana,dan segera daftar kan sekarang juga, cara daftarnya pun bisa kapan dan dimana aja dan para sobat-sobat yang belum mengetahui cara daftarnya,

  • kita bisa langsung membeli kartu perdana tri di conter_conter terdekat di daerah tempat tinggal sobat, ikuti petunjuk selanjutnya yang ada pada kartu yang sudah sobat aktifkan dan paket internet akan segera aktif. Setelah registrasi ke 4444 jangan lupa isi ulang pulsa, untuk Tri isi ulang ada dari nominal 1000. kalo sudah terisi pulsa langsung tekan *234# dan pilih paket intenet 3 yang cocok untuk device yang kamu pake.
  • kita juga bisa menggunakan kartu tri yang sudah ada atau yang sudah sobat pakai kemudian di registrasi dengan paket internet  yang sobat inginkan atau yang sudah ada,di *234#

Cara Daftar Paket Internet Tri Lewat Modem

Registrasi juga bisa dilakukan melalui modem sofware .

  1. Dapat menggunakan HP biasa atau sofware yang sudah ada di modem tersebut,
  2. Pastikan pulsa cukup dan kartu dalam keadaan stabil (tidak ada kendala) dan modem tidak dalm keadaan CONNECTED untuk melakukan register.
  3. Ketik *123# KEMUDIAN KLIK ok/call.
  4. tekan REPLY, atau angka yang sesui dengan paket internet yang ada kemudian SEND.
  5. Tunggu informasi dan Intruksi berikutnya, setelah ada balasan kalau kartu sobat sudah terdaftar dan sudah aktif, berarti sobat sudah bisa untuk melakukan aktifitas internet sepuas nya.

Cara daftar paket internet Tri juga ada di website utama Tri yaitu tri (dot )co (dot) id.

Incoming search terms:

paket modem 3, paket internet modem 3, paket internet 3 untuk modem, paket modem tri, cara daftar paket internet 3 untuk modem, cara daftar paket modem 3, cara paket modem 3, daftar paket modem 3, cara mengaktifkan paket modem 3, paket modem kartu 3, paket internet tri untuk modem, paketan internet three, cara paketin modem 3, paket internet modem tri, cara paket internet modem 3, Cara mengaktifkan paket internet kartu 3, cara mengaktifkan paket internet 3 di modem, cara isi paket internet 3, paket internet kartu 3 untuk modem, cara paket modem tri, cara aktifin paket modem 3, cara daftar paket internet 3 modem, cara paket internet 3 untuk modem, cara paket internet 3 modem, paket internet tri modem.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>